FAQ e risoluzione problemi comuni - Radice
loading...

Support

FAQ e risoluzione problemi comuni

Sto provando ad attivare una licenza in locale ma mi restituisce un messaggio di errore, perchè?

Per attivare la tua licenza in locale devi simulare il dominio che vuoi associare alla licenza, tramite file hosts o le impostazioni di wamp/mamp, ed effettuare l'installazione dall'URL 'sitosimulato.it/radice/', in presenza di rete.
In questo modo la licenza viene attivata a tutti gli effetti su quel dominio (quindi se è un dominio reale sul quale in futuro vuoi mantenere la licenza, occhio a non sbagliarla :-))

Ho caricato i file di Radice sul mio FTP ma non visualizzo la pagina di installazione.

Alcuni provider hanno dei filtri che, in automatico, cancellano o bloccano il caricamento di file php criptati.
Controlla quindi che tutti i file all'interno della cartella Radice siano stati effettivamente caricati online.
Se così non fosse, per utilizzare Radice sarà necessario cambiare provider.

Posso rinominare la cartella Radice?

Si, dalla versione 2.4 in aventi è possibile rinominare la cartella nel modo che preferisci.
Se stai installando Radice da zero, è sufficiente rinominare la cartella prima di iniziare il processo di installazione, mentre se stai aggiornando un pacchetto già installato, oltre a modificare il nome della cartella, sarà necessario modificare anche il percorso del collegamento a Radice in tutti i files che hai dinamicizzato.

Come si aggiorna Radice?

Per aggiornare Radice ad una versione più recente è sufficiente sovrascrivere il tuo pacchetto con quello della versione aggiornata ed effettuare l'accesso.
P.S. Ti verranno richiesti nuovamente i dati di accesso al tuo database.

Che hosting mi serve?

Per il corretto funzionamento è necessario un hosting con php (5.2 o superiore) ed un database mysql.
Se sei alla ricerca di un hosting linux stabile e performante su cui installare Radice ti consigliamo i pacchetti linux di Serverplan